Пресс-релизы и новости компаний поставляющие геолого-разведо

Геолого-разведочное оборудование и приборы - вопросы, обсуждение, рекомендации, новости и другое

Пресс-релизы и новости компаний поставляющие геолого-разведо

Сообщение MShoper » 27 ноя 2010, 22:16

"Уралмаш" и ГК United Capital Partners объявляют о создании Холдинга по производству бурового оборудования


ЗАО "Машиностроительная корпорация "Уралмаш", ведущее российское предприятие тяжелого машиностроения, и Группа Компаний United Capital Partners (UCP), работающая в области частных инвестиций и управления активами, достигли принципиальной договоренности о создании Холдинговой компании по производству и сервису бурового оборудования для нефтегазовой отрасли.
Холдинговая компания объединит конструкторские и производственные возможности МК "Уралмаш" и UCP (как владельца ЗАО "УрБО") в сфере бурового оборудования. Дополнительно, в рамках Холдинга будет создана компания по сервисному обслуживанию бурового оборудования. Участие в Холдинге будет основано на паритетном партнерстве.
Основная задача холдинговой компании – за счет консолидации потенциалов, имеющихся у ее участников, в полной мере удовлетворить текущие и перспективные потребности нефтегазовой отрасли в буровом оборудовании с учетом самых серьезных требований к инжинирингу, качеству, срокам поставок этого оборудования и его сервисному обслуживанию, и обеспечить именно российским производителям лидирующие позиции на отечественном рынке тяжелых буровых установок. В планах Холдинга – также активное продвижение тяжелых российских буровых установок на зарубежные рынки.
Генеральным директором Холдинга будет назначен Карпов Юрий Анатольевич. С 2006 по 2009 год г-н Карпов работал первым вице-президентом ГК "Интегра" и отвечал, в том числе, за направление производства бурового оборудования в ЗАО "УрБО".
"На Уралмашзаводе идет серьезная работа по производству комплектного бурового оборудования. Сформирован хороший портфель заказов. Завод успешно выполняет эти заказы, с серьезной уверенностью планирует будущее, уделяя значительное внимание модернизации соответствующих мощностей в рамках комплексной программы переоснащения производства; а также развитию инжиниринга. При этом, в интересах еще большего упрочения позиций российских производителей тяжелых буровых установок, как на внутреннем, так и на внешних рынках, мы рады, что имеем возможность восстановить и развить партнерские отношения с УрБО", - отмечает Генеральный директор ЗАО "МК "Уралмаш" Олег Данченко. "Та конструктивная позиция, которую заняли новые владельцы этой компании в отношении сотрудничества с Уралмашзаводом, в том числе сняв все наши претензии к УрБО в части неправомерного использования бренда Уралмаш, позволила нам выйти на конструктивный диалог, результатом которого стала текущая договоренность о консолидации возможностей обеих компаний", сказал Олег Данченко.
"Мы настроены на серьезную и кропотливую работу в рамках совместного Холдинга, подчеркнул Президент UCP Илья Щербович. Уралмашзавод и УрБО приложили значительные усилия по восстановлению позиций отечественной буровой техники. Следующий этап – закрепление на российском рынке лидерства Холдинговой компании. Мы уверены в успехе нашей совместной работы".


Машиностроительная корпорация "Уралмаш" - один из лидеров российского рынка оборудования для металлургии, горнодобывающей, нефте- и газодобывающей промышленности, промышленности строительных материалов и энергетики. Стратегия развития корпорации предусматривает создание машиностроительной компании мирового уровня, которая сможет комплексно обеспечивать потребности заказчиков в оборудовании.
На предприятии при поддержке основного акционера - Газпромбанка - осуществляется масштабная программа комплексной модернизации и расширения производственных мощностей.
Группа Компаний "United Capital Partners" (UCP) создана в 2006 г. как платформа по управлению активами для частных клиентов и партнеров компании. Под управлением UCP находится ряд фондов, инвестирующих в ликвидные акции российских компаний, недвижимость и частные быстрорастущие компании. Фонды частных инвестиций под управлением UCP используют стратегию прироста капитала посредством покупки пакетов акций (от миноритарных до контрольных) в частных российских компаниях со средней и малой капитализацией. По состоянию на 1 апреля 2010 г. активы под управлением Группы UCP составляли 1,2 млрд. долл. США.
В августе 2010 г. Группа Компаний UCP приобрела ЗАО "УРБО", завод по производству буровых установок в Екатеринбурге, у Группы Компаний "Интегра". В 2009 г. "УРБО" произвело 14 буровых установок и наборов бурового оборудования.
MShoper
 
Сообщений: 170
Зарегистрирован: 29 июл 2010, 09:10

China Geo-Tech - 2011 Международная выставка и конференция

Сообщение kuzlev » 24 мар 2011, 20:23

06.09.2011-08.09.2011 в Пекине пройдет Международная выставка и конференция технологий, оборудования и приборов для геологии China Geo-Tech - 2011

Организатор: Together Expo Ltd.

Место проведения: National Agricultural Exhibition Center

Основные тематические разделы:
Геофизические средства
Геотехнические и геодезические приборы и оборудование
Морское геологоразведочное и обрабатывающее оборудование
Оборудование для разведки нефтегазовых месторождений
Гидрогеологические и водозаборные скважины
Буровое оборудование для добычи геотермальных ресурсов
Технологии и оборудование для авиационного дистанционного зондирования
Буровое оборудование для прокладки шахт и тоннелей
Аппаратура для защиты окружающей среды
Компьютерная техника для геологических работ
Анализ
Технология и оборудование для отбора проб и проведения испытаний
Геотехническое буровое оборудование и технологии
Бестраншейное оборудование
Буровое оборудование для инженерного строительства и оборудование для технологии направленного бурения
kuzlev
 
Сообщений: 176
Зарегистрирован: 25 июл 2010, 11:05


Вернуться в Геолого-разведочное оборудование

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron