Что такое нейтральное оборудование

Оборудование для пищевой промышленности, кондитерское оборудование, хлебопекарное оборудование, мясо- и птицеперерабатывающее оборудование, винодельческое оборудование, пищевое оборудование для малого бизнеса и т.д. - вопросы, обсуждение, рекомендации, новости и другое

Что такое нейтральное оборудование

Сообщение Rainbow » 05 янв 2011, 00:29

Среди множества различных видов оборудования для ресторанов и иных объектов общепита можно выделить группу нейтрального оборудования.

К нейтральному оборудованию ресторанов и иных объектов общепита относится большая группа устройств, которые облегчают и делают более комфортной работу их обслуживающего персонала.

К этой группе можно отнести зонты вытяжные и зонты вентиляционные приточно-вытяжного принципа действия, ванны моечные и специальные столы производственные, а также стеллажи и шкафы для кухни.

Так называемое нейтральное оборудование – это подставки, кухонные грузовые и сервировочные тележки, противни и настенные полки. Сюда же относятся решетки, обвязки и много чего еще подобного.

К перечню нейтральных устройств относят салат-бары и разнообразные кассовые столы, тарелочные подъемники-накопители, поворотные модули, стойки раздачи и пр.
Rainbow
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 16:19

Re: Что такое нейтральное оборудование

Сообщение Rainbow » 05 янв 2011, 00:31

Некоторые называют среди нейтральных устройств и хлеборезку. Это не совсем точно, хотя ее функция, как и у названных изделий носит вспомогательный характер, но все же это самостоятельная операция технологического процесса. Хлеборезка иногда размещается на линии подготовки хлебных изделий к продаже и работает в паре с клипсатором, который в автоматическом режиме вслед автоматическому разрезанию хлебного изделия, пакует полученную хлебную нарезку в полиэтиленовый пакет. В таких вариантах хлеборезательное устройство является автоматическим и достаточно мощным. Его потребляемая мощность обычно составляет около полкиловатта и ширина рабочей зоны, в которой происходит нарезка, до полуметра. В конструкции изделия могут быть предусмотрены два раздельных привода: привод резки хлеба и привод его подачи. В каждом применяется отдельный двигатель.
Rainbow
 
Сообщений: 107
Зарегистрирован: 15 окт 2010, 16:19


Вернуться в Оборудование для пищевой промышленности

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron