Новости

Оборудование для салонов красоты и SPA - вопросы, обсуждение, рекомендации, новости и другое

Новости

Сообщение almaata » 03 окт 2010, 18:26

Panasonic создал робота-парикмахера

Согласно полученным сведениям, компания Panasonic планирует презентовать на выставке, проходящей в Токио в период с 29 сентября по 1 октября, робота-головомойку. Механизм действия данного устройства следующий: человек располагается в кресле, имеющем пологую спинку, и наклоняет голову назад. При помощи рук-манипуляторов происходит мытье волос посетителя. Причем руки робота имеют по восемь пальцев. В возможности робота входит: мытье головы шампунем с последующим использованием бальзама-ополаскивателя.
almaata
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 10:39

Компания Corioliss представляет фен в новом дизайне

Сообщение almaata » 03 окт 2010, 18:28

Компания Corioliss представляет фен в новом дизайне

Лидер мирового масштаба в сфере разработки и выпуска профессиональной продукции для парикмахеров – компания под незнанием Corioliss выпустила новый фен Mini Vintage Dryer Floral, выполненный в обновленном, темном дизайне.

Яркий, полный креатива принт весьма эффектно смотрится в сочетании с черным цветом прибора. Фен Mini Vintage Dryer Floral включает в себя:
* Стильную переносную сумку;
* 800-w профессиональный АС-мотор;
* Два режима скорости.

Дизайн, полный ноток элегантности, выглядит очень впечатляюще, а небольшой размер прибора делает его достаточно удобным для использования в поездках, а также путешествиях.
almaata
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 10:39

Компания Schwarzkopf представила новые коллекции

Сообщение almaata » 03 окт 2010, 18:32

Компания Schwarzkopf представила новые коллекции

В сентябре компанией Schwarzkopf была представлена новая коллекция холодных светлых оттенков под названием Brillance, а также Essential Color.
Essential Color Чистые Блонды представляет собой уникальную коллекцию природных оттенков, переливающихся солнечными бликами за счет специально созданному осветляющему комплексу, который не содержит аммиак. Данная краска, обладающая стойкостью, даст шанс блондинкам осветить волосяной покров на 2-4 тона без нанесения волосам какого-либо вреда. Основной секрет бережного воздействия Essential Color заключается в уникальной формуле красителя, не содержащего аммиак, включающего экстракты белого чая и личи, а также витамины.

Essential Color была выпущена в трех новых оттенках блонда:
«Солнечный блондин» - достаточно насыщенный оттенок, специально разработанный для дам, которые любят быть заметными.
«Песочный блондин» - умеренный оттенок, который поможет преобразиться как светлым, так и более темным шатенкам.
«Жемчужный блондин» был разработан для тех дам, которые любят более теплые оттенки, но при всем этом желают оставаться блондинками.
Дополнительных ноток очарования придаст эффект солнечных бликов, а также перламутровый блеск, которые сделают волосяной покров еще более привлекательным.

Новая линия красителей Brillance Холодные Блонды поддерживает моду на более светлые оттенки. Формула данной серии средств нейтрализует желтый оттенок в период окрашивания, а также наделяет волосяной покров неповторимым сиянием и блеском.
almaata
 
Сообщений: 80
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 10:39


Вернуться в Оборудование для салонов красоты и SPA

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron