Выставки оборудования для гостиниц, химчистки и прачечных

Оборудование и приспособления для гостиниц, химчистки, прачечных и уборки помещений - вопросы, обсуждение, рекомендации, новости и другое

Выставки оборудования для гостиниц, химчистки и прачечных

Сообщение механик » 01 сен 2010, 10:33

Texcare Russia 2010
Международная выставка современных технологий и оборудования для химической чистки, стирки и профессиональной уборки


14-16 сентября 2010, Москва, МВЦ «Крокус Экспо»
Texcare Russia 2010: кураторы и спикеры Деловой программы

14 – 16 сентября 2010г. в крупнейшем выставочном центре Москвы «Крокус Экспо» состоится Texcare Russia 2010, Международная выставка современных технологий и оборудования для химической чистки, стирки и профессиональной уборки.

В течение трех дней работы выставки ключевые игроки рынка и специалисты получат возможность продемонстрировать последние инновационные разработки в сфере оборудования, услуг и чистящих средств. Основные направления индустрии современного ухода за текстилем будут представлены тремя темами программы: химчистки и прачечные, текстильный сервис и коммерческий клининг.

Так, в рамках работы выставки пройдет 5-й Съезд работников химической чистки и прачечных, организованный совместно с Ассоциацией химчисток и прачечных России. Съезд «Выживание предприятий отрасли в период экономического кризиса» позволит участникам обсудить такие исключительно актуальные для них вопросы как реализация антикризисных мер в сфере услуг, новые стандарты для прачечных, текущая ситуация на региональных рынках и т.д.

На Съезде с докладами выступят:
• Берцев Л.Л., президент Ассоциации предприятий химической чистки и прачечных, «Текущее состояние отрасли в России»
• Коржнева Л.А., зам. руководителя Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы, «Реализация антикризисных мер в сфере услуг Москвы»
• Петер Веннекес, ген. секретарь Европейской ассоциации предприятий химчистки и прачечных (CINET), «Химчистка и прачечная в Европе - положение дел и перспективы развития»
• Кузнецова Н.Н., зам. директора Департамента государственного регулирования в экономике и развития конкуренции Минэкономразвития РФ, «Положение и развитие рынка потребительских услуг РФ»
• Почтарева Е.С., начальник отдела санитарного надзора Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор), «Новая редакция СанПиН по стирке»

Так же свои доклады представят Несветов Д.А., вице-президент ООО «Диана Холдинг», Чагина Л.С. президент Ассоциации предприятий химической чистки и прачечных г. Санкт Петербург, Дмитриев А.А. президент Уральской гильдии химчисток и прачечных, Ильин С.Н. президент НО «Ассоциация фабрик-прачечных».

Специальная часть конференции будет посвящена ключевым вопросам такого развивающегося направления бизнеса, как аренда текстильных изделий и текстильный сервис. Этот блок выступлений будет представлен следующими докладами:
• «Общая концепция текстильного сервиса и аренды белья» (Спикер – Г-н Марк Бёкхольт, Bly-colin);
• «Требования к текстилю, используемому в текстильном сервисе для гостиниц и индустрии здравоохранения» (Спикер – Г-жа Андреа Рехтштайнер, Larose GmbH).

Другая часть конференции, посвященная коммерческому клинингу, пройдет при продержке Ассоциации Российских Уборочных Компаний (АРУК), где в рамках международного форума «Новые технологии и инновации современной клининговой индустрии» при участии компаний Kiehl, Santoemma, Vermop, Cleanteck, Cleanfix, Crisal, Metro Sorma Service, Proffline российские и международные эксперты смогут обменяться существующим опытом. В организации форума принимают участие такие компании как: Международный учебный центр АРУК, Центр подготовки персонала «Фрагра», Профессиональная клининговая гильдия, Центр Тараса Дударя, Международный институт ухода за зданиями.

Аудитория слушателей Форума — это руководители и специалисты клининговых компаний, руководители и сотрудники отделов эксплуатации управляющих компаний, специалисты предприятий ЖКХ, руководители административно-хозяйственных отделов отелей, ресторанов и кафе.

Основные цели Форума – демонстрация новинок оборудования, инвентаря и химии для профессиональной уборки, представление аудитории Форума новых технологий ухода и очистки различных видов поверхностей, а так же обсуждение актуальных вопросов развития современной клининговой индустрии России

В предварительной программе Форума следующие темы:
• Новые технологии ухода за кожаной мебелью. Мастер-класс;
• Ковры и мягкая мебель. Технологии пятновыведения. Мастер-класс;
• Чистка сильно загрязненных ковров и ковровых покрытий. Комбинированные методы;
• Прогрессивные методы чистки жалюзи;
• Оптимизация обустройства входной группы;
• Особенности боннетной чистки ковров;
• Программное обеспечение работы клининговой компании;
• Так же во время работы форума пройдут презентации таких компаний как «Интерпроект», «Клинфикс», «Вермоп», «Проффлайн», «Кристанваль», «Кризал продукт».


Одновременно на выставочной площадке будут продемонстрированы профессиональное оборудование, средства и методы, необходимые для коммерческого клининга.

Неоспоримым преимуществом вставки также является тот факт, что в 2010 году Texcare Russia проводится под одной крышей с выставкой Heimtextil Russia - крупнейшей международной выставкой производителей домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера в России и странах СНГ.

Для предприятий полного спектра услуг текстильного сервиса, гостиниц, ресторанов и кафе, различных предприятий сферы гостеприимства, центров индустрии красоты, здоровья и отдыха это уникальная возможность не только заключить планируемые договора о дополнительных выгодных контрактах по текстильному сервису и аренде текстиля с участниками Texcare Russia, но и договориться о покупке текстиля на выставке Heimtextil Russia.

Texcare Russia – дочерний бренд всемирно известной выставки Texcare, которая является лидирующей в сегменте мероприятий, посвященных теме химчистки и прачечной, и представлена во Франкфурте с 1956 года. Начиная с 1998, каждые четыре года Texcare проходит в Азии в различных областях азиатского континента (в 2011 году выставка будет проведена в Китае). На территории России выставка Texcare стартовала в 2009 году и уже можно говорить о ее первых успешных результатах.

За дополнительной информацией обращайтесь:

• о выставке Texcare Russia: www*texcare-russia*ru
• о выставке Heimtextil Russia: www*heimtextil.messefrankfurt*ru

Информация об участии в выставке:
Ксения Комина
Тел.: +7(495) 649-87-75 доб. 105
E-mail: ksenia.komina@russia.messefrankfurt.com

Историческая справка и фактическая информация о Мессе Франкфурт

Мессе Франкфурт – крупнейший выставочный организатор в Германии, с общим объемом продаж 424 млн евро в 2009 году и более чем 1 660 сотрудников во всем мире. Группа Мессе Франкфурт – это глобальная сеть из 28 филиалов, 5 дочерних компаний и 52 международных представителей. Таким образом компания Мессе Франкфурт взаимодействует со своими клиентами в более чем 150 странах. Мероприятия, «сделанные в Мессе Франкфурт», проходят более чем в 30 уголках планеты. В 2009 году Мессе Франкфурт провел более 90 профессиональных выставок, из которых более половины проходили за пределами Германии.

Выставочные площади Мессе Франкфурт составляют 578 000 кв. метров – это 10 выставочных залов и конгресс-центр. Компания является госсобственностью, где 60 % акций принадлежат городу Франкфурт-на-Майне, а 40 % – земле Гессен.

Более подробная информация – на нашем сайте: www*messefrankfurt*com
Всё что ни делается, всё к лушему!
механик
 
Сообщений: 175
Зарегистрирован: 24 июл 2010, 10:12

Re: Выставки оборудования для гостиниц, химчистки и прачечны

Сообщение vitas » 18 янв 2011, 11:40

В Челябинске 23.03.2011-25.03.2011 пройдет Специализированная выставка HoReCa - 2011

Основные тематические разделы:
Оборудование для предприятий общественного питания и гостиничного хозяйства
Продукты и напитки для предприятий питания
Торговое и демонстрационное оборудование
Посуда, кухонный инвентарь, предметы сервировки, декор, аксессуары
Дизайн интерьера, мебель
Торгово-техническое проектирование магазинов
Мебель, текстиль, оформление интерьеров
Ткани, униформа
Системы автоматизации и технологии управления, связи
Системы безопасности предприятий
Световое, звуковое и музыкальное оборудование
Уборочная техника, средства санитарии, клининговые услуги
Химчистка и прачечная
Кадровое обеспечение предприятий индустрии гостеприимства
Специальная экспозиция (вино, алкогольные и безалкогольные напитки, кофе, чай)
Специализированные СМИ


Место проведения: Выставочный Центр "Мегаполис"
vitas
 
Сообщений: 105
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 21:50

Re: Выставки оборудования для гостиниц, химчистки и прачечны

Сообщение kuzlev » 15 мар 2011, 13:10

23.03.2011-25.03.2011 в Киеве пройдет Международная выставка профессионального уборочного оборудования, оборудования для химчисток и прачечных CleanExpo-2011

Организатор: Премьер Экспо

Место проведения: Международный выставочный центр

Цель выставки - содействие развитию отечественной индустрии бытового обслуживания, повышение профессионального уровня предоставляемых уборочных услуг.

Выставка проходит при поддержке: Украинской ассоциации химчисток и прачечных, Ассоциации гостиничных объединений и гостиниц городов Украины

Основные тематические разделы:
Профессиональное уборочное оборудование: машины для сухой и влажной уборки больших площадей, машины для мытья ковров, посудомоечные машины, пылесосы для сухой и влажной чистки, чистящие покрытия (ковры-решётки), тележки, ручной инструмент для уборки

Промышленная чистка: химикаты и оборудование для обезжиривания механизмов, очистные сооружения, системы централизованной пылеуборки, дымососы, мойки автомобильные, контроль за загрязнением окружающей среды, оборудование для уборки внешних территорий, аппараты высокого давления

Химчистка и прачечная: машины химчистки, стирально-отжимные и сушильные аппараты, гладильное оборудование, парогенераторы, системы охлаждения воды и оборотного водоснабжения для машин химчисток

Гигиена и санитария: бумажная продукция, диспенсеры, дозаторы и расходные материалы, аксессуары для ванных и туалетных комнат, системы вентиляции и кондиционирования, фильтры и воздухоочистка помещений, фильтрующие системы для очистки воды

Профессиональная химия: профессиональные чистящие и моющие средства, антистатики, аэрозоли, средства для борьбы с насекомыми и грызунами, средства для ухода за тканями, обувью, кожей, замшей

Спецодежда и средства охраны труда: спецодежда и спецсредства, текстильная продукция

Услуги, общественные организации и профессиональная пресса: услуги профессиональной уборки, проектные, монтажные работы, ассоциации, профильные общественные организации, обучение, подготовка и переподготовка персонала, профессиональные СМИ, литература
kuzlev
 
Сообщений: 176
Зарегистрирован: 25 июл 2010, 11:05


Вернуться в Оборудование для гостиниц, химчистки, прачечной и уборки

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron