... из фарша

... из фарша

Сообщение okolo » 12 май 2013, 00:01

Могу рассказать Вам что приготовить из фарша

Яблоки, фаршированные свининой
Яблоки моют, срезают верхнюю часть и аккуратно вырезают мякоть. Свиной фарш обжаривают в сливочном масле, охлаждают, добавляют сыр, перец и соль. Яблоки наполняют фаршем, выкладывают их на смазанный оливковым маслом противень и пекут в умеренно разогретой духовке в течение 7-10 минут.
Готовую закуску украшают зеленью базилика и петрушки.
Продукты
яблоко 4 шт.
фарш свиной 200 г
сыр тёртый 100 г
масло сливочное 2 ст. ложки
масло оливковое 1 ч. ложка
зелень базилика 0.5 пучка
зелень петрушки 0.5 пучка
соль по вкусу
перец по вкусу

Фаршированный рулет
Нагреть духовку до 180 °С. Фарш перемешать со сливками, солью, молотым перцем и 1-2 столовыми ложками портвейна. Нарезанный кубиками хлеб и мелко нарубленный лук обжарить в сливочном масле. Добавить в начинку вместе с петрушкой. Телячью грудинку посолить и поперчить. Выложить в нее начинку. Свернуть рулетом и обвязать. Обжарить в растительном масле, затем запекать в духовке 60 мин. Лук-порей нашинковать кружочками, а морковь - кубиками. Грибы обтереть влажной салфеткой и нарезать ломтиками. Разложить овощи и грибы вокруг мяса и жарить еще 30 мин, подлив 300 мл воды. Время от времени поливать рулет соком от жаренья. Жаркое вынуть. Сок процедить через сито, овощи разложить вокруг мяса. Блюдо поставить в теплое место. Сок от жаркого довести до кипения, можно загустить его разведенным в воде крахмалом. Посолить, поперчить, приправить оставшимся вином и подавать отдельно в соуснике. Украсить блюдо веточками петрушки.
Продукты
фарш говяжий 330 г
грудинка телячья 1.25 кг
сливки 60 мл
портвейн 3-4 ст. ложки
хлеб белый 2 ломтя
масло сливочное 2 ст. ложки
луковицы 2 шт.
петрушка рубленая 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
лук-порей 250 г
морковь 2 шт.
грибы 250 г
крахмал 2 ст. ложки
okolo
 
Сообщений: 52
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 22:30

"Фамильные" выпустили вареники с ягодными вкусами

Сообщение ArtemCaesar » 26 июн 2019, 23:02

Компания "Фамильные колбасы" выпустила две новинки вареников с фруктовой начинкой - "Ягодный микс" и "Черная смородина". Главное достоинство вареников - начинка, которая состоит только из натуральных ягод.

Черная смородина и ягодный микс (клубника, ежевика, малина) – кладезь полезных витаминов и минералов, что особенно важно при выборе продуктов питания для детей. Ягоды бережно хранят в себе всё, что нужно для крепкого иммунитета и хорошего настроения.

Новые вареники – это отличные варианты легкого десерта с оттенком солнечного лета. Такие вареники можно подавать со сметаной, медом или ягодным соусом.
ArtemCaesar
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 18:44


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron