спаржа

спаржа

Сообщение okolo » 08 июн 2013, 15:52

Могу порекомендовать Вам как приготовить спаржу под соусом по-венециански
Спаржу ровно подрезать, снять кожицу, промыть в проточной воде, связать в пучки, варить в подсоленной воде 15—20 мин. Размельчить яйца вилкой, добавить растительное масло, уксус, соль, перец, чтобы получился густой соус. Готовую спаржу переложить в дуршлаг, дать воде стечь, удалить нитки. Выложить на блюдо, полить соусом.
Продукты (на 2 порции)
спаржа 1.5 кг
яйца 4 шт.
масло растительное по вкусу
уксус по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
okolo
 
Сообщений: 52
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 22:30

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron