капуста квашеная

капуста квашеная

Сообщение okolo » 12 авг 2013, 23:59

Могу порекомендовать капуста квашеная рецепт быстрого приготовления
Продукты
капуста белокочанная 10 кг
морковь 600 г
рассол сколько уйдет
Для рассола (на 1 л воды):
сахар 1 ст. ложка
соль 1 ст. ложка
Капусту очистить от грязных и поврежденных листьев, тонко нашинковать. Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
Капусту и морковь соединить, перемешать, выложить в эмалированную посуду. Приготовить рассол, довести его до кипения и залить им смесь капусты с морковью. Выдержать при комнатной температуре в течение 2 дней, а затем переставить квашеную капусту в прохладное место.
okolo
 
Сообщений: 52
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 22:30

Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron