Сбежавший вещдок "рассыпал" весь план следователей

Сбежавший вещдок "рассыпал" весь план следователей

Сообщение ArtemCaesar » 16 окт 2019, 16:39

Следствие по делу о доставке наркотиков в исправительную колонию № 6 в Тульской области лишилось важного вещественного доказательства - "кота-наркокурьера". Отмечается, что кот был ключевой фигурой в этом уголовном деле. Секретные свидетели должны были опознать животное, но вещдок теперь сбежал, и план "рассыпался".

Стало известно о том, что один из заключенных в тульской колонии решил наладить поставку наркотиков. И использовал для этого кота. Причем местного, который жил на территории самой колонии и иногда сбегал "на волю" через маленький лаз.

Предприимчивый заключенный повесил на животное ошейник с тайным карманом. Который, собственно, и предназначался для того, чтобы прятать в нем наркотики.

Однако план быстро провалился. Кота очень быстро поймали, его новоявленного хозяина задержали. Следователи признали кота вещдоком. На время его передали в зооуголок - на передержку.

Но буквально несколько дней назад кот слинял, пишет "Ъ".

Примечательно, что позиция обвинения в настоящее время строится на показаниях трех секретных свидетелей, которые, как они уверяют, покупали наркотики через "кота-курьера". Нужно было опознать животное. Но это пока сделать, увы, невозможно.
ArtemCaesar
 
Сообщений: 9
Зарегистрирован: 30 янв 2011, 18:44

Вернуться в Юмор, анекдоты истории

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron