Что нам попадаетс в продуктах...

Что нам попадаетс в продуктах...

Сообщение kkmm » 15 янв 2011, 13:38

В британском супермаркете в пакете с брокколи оказался геккон

Ящерка была жива и перепугалась не меньше покупательницы. Жительница Великобритании, распаковывая покупки, приобретенные в местном супермаркете, в пакете с брокколи обнаружила живую ящерицу геккона. По словам 62-летней женщины, непонятно, кто из них больше испугался. Сама она закричала, а десятисантиметровая ящерка попыталась скрыться, отбросив хвост.

Придя в себя, британка пожалела маленькое существо, дала ему имя Гордон и отнесла на осмотр к ветеринарам. «Я рада, что он выжил», - сказала она. Представители супермаркета пообещали разобраться, как геккон оказался в упаковке. Перед женщиной извинились и прислали ей ваучер на десять фунтов, сообщает Lenta.ru.
kkmm
 
Сообщений: 109
Зарегистрирован: 07 янв 2011, 00:50

Стали известны лидеры краж

Сообщение ppgt » 31 июл 2019, 12:42

Мужчины предпочитают сыр и колбасу

Чаще всего в продуктовых магазинах России крадут сыры и колбасные изделия. При этом большинство краж совершают мужчины, сообщила компания BIT, которая ведет разработку систем наблюдения.

Как стало известно, 15,4 процента всех краж составляют сыры и колбасы. После них идет кофе - 15 процентов, кондитерские изделия и конфеты - 13,4 процента.

Алкоголь, в том числе пиво, крадется в 11,2 процента случаев. Морепродукты становятся объектом внимания воров в девяти процентах происшествий.

Посетители магазинов косметики чаще всего крадут тушь - 13,2 процента, лак для ногтей - 12,9 процента. Также похитители, большую часть которых составляет слабый пол, выбирают в 12 процентах случаев помаду для губ, масло для тела - 7,3 процента и тени для век - в шести процентах случаев, сообщает РБК.
ppgt
 
Сообщений: 94
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 11:14


Вернуться в Флейм

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron